1、客戶提出需求

客戶通過電話、QQ或者微信方式提出自己網的基本需求,包括:

1. 公司介紹
2. 網站設計開發預算范圍
3. 基本功能需求
4. 基本設計要求

2、我們提供“解決方案和報價”

回答客戶的咨詢,對客戶的需求予以回復,提供實現方案和報價以供客戶參考和選擇。

3、確定合作意向

雙方以面談、電話或電子郵件等方式,針對項目內容和具體需求進行協商。并簽訂合同支付預付款。

4、提供材料

客戶提供項目所需文字資料(電子稿)與圖片素材,以在線發送或者任何存儲媒介傳送我方。 我方將開始進行風格設計。

5、設計制作

我方按照需求說明進行設計,并向客戶提供首頁設計稿。 客戶審核并確認設計稿后,我方進行整站設計開發

6、客戶驗收

1. 所有設計文件統一上傳到我方測試用服務器上,客戶在規定的時間內上網瀏覽驗收;

2. 驗收項目包括鏈接的準確性和有效性、頁面是否真實還原設計稿、文字內容的正確性(以客戶提供的電子文檔為依據)、功能模塊的有效性等;

3. 根據客戶的意見或建議進行適當的調整,但不包括設計或數據結構的調整,直到驗收合格。

7、收取余款:

客戶按照合同規定支付余款,我方在收到余款后將網站文件遞交給客戶,或應客戶委。至此,網站設計開發過程結束。

8、后期維護

客戶可自行安排人員對日后的網站進行日常維護與更新,或按照合同由我方維護,也可與我方另行簽訂《網站維護協議》,由我方提供維護與更新服務。